BIO Astragalus-Wurzel-Pulver 100%
Traditionelle Pflanzenkraft Ihr Wohlbefinden. Premium Nahrungsergänzungsmittel.
Entdecken Sie die kraftvolle Unterstützung für Ihr Wohlbefinden mit unserem Bio Astragalus-Wurzel-Pulver. Inspiriert von der traditionellen chinesischen Medizin, liefert dieses Pulver aus den Wurzeln der Astragalus membranaceus natürliche Nährstoffe und einen delikaten Geschmack ähnlich wie Spargelspitzen oder Nusspulver.
Artikelnummer:
AST-BIO-250
16,00 €
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(64,00 €
/ 1 Kilogramm)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Anzahl
Stückpreis
Ab
1
16,00 €
64,00 €
/ 1 kg
Ab
3
15,00 €
60,00 €
/ 1 kg
-6.3 %
Ab
6
14,00 €
56,00 €
/ 1 kg
-12.5 %
Summe:
Das Wichtigste auf einen Blick




Allergene
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
GMO-frei
Ohne unerwünschte Zusatzstoffe
Ohne
Magnesiumstearat
Magnesiumstearat
Zuckerfrei
Inhaltsstoffe
Zutaten:
Bio-Astragalus-Wurzel-Pulver (astragalus membranaceus) 100%
8 Messlöffel enthalten 8 g Astragalus-Wurzel-Pulver
Herkunft Astragalus-Wurzel: Mongolei
Verzehrempfehlung
Verzehrempfehlung: Bis zu 8 Messlöffel täglich in kalte Flüssigkeiten oder Speisen einrühren.
Das Produkt ist nach dem Öffnen bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums (siehe Etikett) haltbar.
Nehmen Sie das Produkt auf nüchternen Magen oder zu einer Mahlzeit ein. Sie können das Produkt zu jeder Tageszeit einnehmen.
Hinweise
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
PZN Deutschland: 18959163 / PZN Österreich 5816858
Laboranalyse
Produktinformationen

Astragalus: Die vitalisierende Wurzel der traditionellen chinesischen Medizin
Astragalus, auch unter dem Namen Tragant oder Bocksdorn bekannt, gehört zu den 10 wichtigsten Pflanzen in der traditionell chinesischen Medizin (TCM). Vor allem die Wurzeln werden seit Jahrhunderten traditionell verwendet.Ursprünglich stammt Astragalus aus dem chinesischen Grenzgebiet zur Mongolei. Aber die Pflanzenfamilie ist bei uns wohlbekannt: Astragalus gehört - wie die Erbse- zu den Hülsenfrüchtlern. Die krautige Pflanze umfasst circa 2000 verschiedene Arten. Die von uns verwendete und bedeutendste Astragalus-Art nennt sich Astragalus membranaceus. Optisch ist der Astragalus an seinen vielfarbigen, paarigen Schmetterlingsblüten zu erkennen, von dem hier ausschließlich die wertvolle Wurzelknolle verwendet wird. Sie wird nach der Ernte getrocknet und im Anschluss in einem schonenden Verfahren zu Pulver vermahlen. Das auf diese Weise entstehende Rohkostprodukt eignet sich sowohl als Zutat in Smoothies als auch zum Einstreuen in Speisen. Der Geschmack erinnert an Spargelspitzen oder Nusspulver.
Unser Astragalus-Wurzel-Pulver stammt aus biologischem Anbau und ist 100% naturrein.
Bewertungen
Anmelden