Natto NKCP PUR 125 mg Natto Bacillus
Natto NKCP® die innovative Form von Nattokinase.
Entdecken Sie die jahrhundertealte Tradition mit natto NKCP®. Inspiriert von über 1000 Jahren japanischer Kulinarik, bietet unser Produkt die Kraft von Bacillopeptidase F, einer fortschrittlichen Form von Nattokinase. Profitieren Sie von dieser einzigartigen Kombination für Ihr Wohlbefinden, ohne Vitamin K und ohne den Einsatz von Gentechnik.
Artikelnummer:
NKCP-60
39,00 €
Inhalt:
0.021 Kilogramm
(1.857,14 €
/ 1 Kilogramm)
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Summe:
Das Wichtigste auf einen Blick




Allergene
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
GMO-frei
Ohne unerwünschte Zusatzstoffe
Ohne
Magnesiumstearat
Magnesiumstearat
Zuckerfrei
Inhaltsstoffe
Zutaten:
Maltodextrin, Kulturextrakt von Natto Bacillus, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)
Dieses Produkt wird aus Soja gewonnen.
6 Kapseln enthalten:
- 900 mg Maltodextrin
- 750 mg Kulturextrakt von Natto Bacillus mit Bacillopeptidase F (9,2 U/g)
Herkunft Kulturextrakt von Natto Bacillus: Japan
Verzehrempfehlung
Verzehrempfehlung: Zwischen den Mahlzeiten 2 Kapseln mit viel Flüssigkeit einnehmen.
Die Einnahme kann bei Bedarf auf 3x 2 Kapseln pro Tag erhöht werden.
Das Produkt ist nach dem Öffnen bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums (siehe Etikett) haltbar.
Nehmen Sie das Produkt auf nüchternen Magen oder zwischen den Mahlzeiten ein.
Hinweise
Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene. Nicht für Schwangere und Stillende geeignet. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Befragen Sie Ihren Arzt sollten Sie zusätzliche blutverdünnende Medikamente einnehmen.
Information zu Histamin-Intoleranz:
Die Histamin-Levels in natto NKCP wurden nicht getestet. Histamin hätte zwar während des Herstellungsprozesses produziert werden können, denn fermentierte Nahrungsmittel, wie z.B. Natto, enthalten Histamin. Jedoch werden Komponenten mit geringerem Molekulargewicht als Histamin (bei 111,14 des Molekulargewichts) während des Herstellungsprozesses entfernt. Das Produkt enthält daher kein Histamin.
PZN Deutschland: 14210184 / PZN Österreich: 4851315
Laboranalyse
Produktinformationen

Bacillopeptidase F: Natto NKCP® – Die nächste Generation von Nattokinase
Natto ist seit über 1000 Jahren in Japan als traditionelles Gericht bekannt. Zubereitet wird Natto aus eingeweichten und anschließend gekochten Sojabohnen, die über 2-3 Tage bei gleichbleibender Temperatur in einer Wärmebox durch die Zugabe der Bakterienkultur Bacillus subtilis fermentieren.
Das Natto-Gericht ist fertig, wenn die Bohnen von einem sichtbaren Film überzogen sind und Fäden ziehen. Europäische Geschmacksnerven sind nicht unbedingt begeistert von diesem traditionellen Gericht, denn es hat einen stark käsigen Geruch. Durch diese Zubereitung entsteht dann das Enzym Bacillopeptidase F, geschützt unter dem Trademark natto NKCP®.
natto NKCP® ist im Wesentlichen ein gefriergetrocknetes Produkt aus Natto. Die funktionell entscheidenden Bestandteile von Natto sind eine Gruppe von Enzymen, die von Bacillus subtilis natto gebildet und oft vereinfachend als „Nattokinase“ bezeichnet wird.Eines dieser Enzyme ist die Protease Subtilisin, die lange Zeit als der wichtigste Bestandteil von Natto galt.
Ein weiteres, erst in jüngerer Zeit entdecktes Enzym ist die Bacillopeptidase F, manchmal auch als „Nattokinase der zweiten Generation” bezeichnet, die nach jüngsten Befunden dem normalen Nattokinase deutlich überlegen ist.
Unser natto NKCP enthält 125 mg Kulturextrakt von Natto Bacillus mit Bacillopeptidase F (9,2 U/g) pro Kapsel. Das Produkt ist frei von gentechnischen Veränderungen.
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