Aufgrund einer Systemumstellung kommt es aktuell zu Verzögerungen bei der Auslieferung. Nutzen Sie den Code NEU15, um 15% Rabatt auf alles zu erhalten.
Gratis Versand ab 40€ Bestellwert
Vor 13 Uhr Montag bis Donnerstag bestellt, am selben Tag versendet

Das Wichtigste auf einen Blick

Hoch konzentrierte Formel: Jede Kapsel enthält 125 mg Kulturextrakt von Natto Bacillus mit Bacillopeptidase F (9,2 U/g) für maximale Wirkung.
Rein und verträglich: Frei von Soja, Vitamin K1+K2 und Gentechnik.
Hohe Enzymaktivität: 4,6 U/g Bacillopeptidase F im natto NKCP® Produkt.
Auch bekannt als die "zweite Generation der Nattokinase".

Allergene

Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
GMO-frei
Ohne unerwünschte Zusatzstoffe
Ohne
Magnesiumstearat
Zuckerfrei
Inhaltsstoffe
Zutaten: Maltodextrin, Kulturextrakt von Natto Bacillus, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)
Dieses Produkt wird aus Soja gewonnen.

6 Kapseln enthalten:
  • 900 mg Maltodextrin
  • 750 mg Kulturextrakt von Natto Bacillus mit Bacillopeptidase F (9,2 U/g)

Herkunft Kulturextrakt von Natto Bacillus: Japan
Verzehrempfehlung
Verzehrempfehlung: Zwischen den Mahlzeiten 2 Kapseln mit viel Flüssigkeit einnehmen. Die Einnahme kann bei Bedarf auf 3x 2 Kapseln pro Tag erhöht werden.

Das Produkt ist nach dem Öffnen bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums (siehe Etikett) haltbar.
 Nehmen Sie das Produkt auf nüchternen Magen oder zwischen den Mahlzeiten ein.
Hinweise
Nahrungsergänzungsmittel für Erwachsene. Nicht für Schwangere und Stillende geeignet. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
 

Befragen Sie Ihren Arzt sollten Sie zusätzliche blutverdünnende Medikamente einnehmen.

Information zu Histamin-Intoleranz:
Die Histamin-Levels in natto NKCP wurden nicht getestet. Histamin hätte zwar während des Herstellungsprozesses produziert werden können, denn fermentierte Nahrungsmittel, wie z.B. Natto, enthalten Histamin. Jedoch werden Komponenten mit geringerem Molekulargewicht als Histamin (bei 111,14 des Molekulargewichts) während des Herstellungsprozesses entfernt. Das Produkt enthält daher kein Histamin.

PZN Deutschland: 14210184 / PZN Österreich: 4851315

Produktinformationen

Bacillopeptidase F: Natto NKCP® – Die nächste Generation von Nattokinase

Natto ist seit über 1000 Jahren in Japan als traditionelles Gericht bekannt. Zubereitet wird Natto aus eingeweichten und anschließend gekochten Sojabohnen, die über 2-3 Tage bei gleichbleibender Temperatur in einer Wärmebox durch die Zugabe der Bakterienkultur Bacillus subtilis fermentieren.

Das Natto-Gericht ist fertig, wenn die Bohnen von einem sichtbaren Film überzogen sind und Fäden ziehen. Europäische Geschmacksnerven sind nicht unbedingt begeistert von diesem traditionellen Gericht, denn es hat einen stark käsigen Geruch. Durch diese Zubereitung entsteht dann das Enzym Bacillopeptidase F, geschützt unter dem Trademark natto NKCP®. 


natto NKCP® ist im Wesentlichen ein gefriergetrocknetes Produkt aus Natto. Die funktionell entscheidenden Bestandteile von Natto sind eine Gruppe von Enzymen, die von Bacillus subtilis natto gebildet und oft vereinfachend als „Nattokinase“ bezeichnet wird.Eines dieser Enzyme ist die Protease Subtilisin, die lange Zeit als der wichtigste Bestandteil von Natto galt. 

Ein weiteres, erst in jüngerer Zeit entdecktes Enzym ist die Bacillopeptidase F, manchmal auch als „Nattokinase der zweiten Generation” bezeichnet, die nach jüngsten Befunden dem normalen Nattokinase deutlich überlegen ist. 

Unser natto NKCP enthält 125 mg Kulturextrakt von Natto Bacillus mit Bacillopeptidase F (9,2 U/g) pro Kapsel. Das Produkt ist frei von gentechnischen Veränderungen.

Bewertungen

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ihre Vorteile bei SinoPlaSan

Premium- Nahrungsergänzungsmittel

Herstellung in eigener Produktion in Deutschland

Hochwertige Zutaten, keine unnötigen Zusätze

Von Experten entwickelt, jede Produktcharge laborgeprüft

Clean Label, optimale Produktverträglichkeit

Passende Blog Artikel

Aktuell keine passenden Blogartikel verfügbar

zum Blog

Neuste Blog Artikel

Darum sind Omega-3-Fettsäuren entscheidend für Ihre Gesundheit

Warum Omega-3-Fettsäuren entscheidend für die Gesundheit sind und wie hochwertiges Algenöl als vegane Alternative wirkt!

Wichtige Nahrungsergänzungsmittel bei veganer Ernährung

Diese Nahrungsergänzungsmitteln sollten Sie bei einer veganen Ernährung einnehmen, um einem Mangel vorzubeugen.

Fit und gesund durch die Winterzeit

Wie Vitamin D, Omega-3, Zink, Vitamin C, Probiotika, Eisen & B12 Ihre Gesundheit im Winter unterstützen können!

Nahrungsergänzungsmittel korrekt lagern

Wie Licht, Temperatur und Feuchtigkeit die Qualität von Nahrungsergänzungsmitteln beeinflussen.

Zuletzt angesehene Artikel