window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments)}; gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-HW346G0TE3',{'send_page_view': false, 'anonymize_ip': true});
Bestellungen vor 13 Uhr (Montag-Freitag) werden noch am selben Tag verschickt
Service Hotline +49 7153-61017-0
kostenloser Versand ab 40€ Bestellwert!
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BIO Astragalus-Wurzel-Pulver 250 g 100%
BIO Astragalus-Wurzel-Pulver 250 g 100%
Inhalt 0.25 kg (72,00 € * / 1 kg)
18,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

BIO Astragalus-Wurzel-Pulver 500 g 100%
BIO Astragalus-Wurzel-Pulver 500 g 100%
Inhalt 0.5 kg (58,00 € * / 1 kg)
29,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Ursprünglich stammt Astragalus aus dem chinesischen Grenzgebiet zur Mongolei. Aber die Pflanzenfamilie ist bei uns wohlbekannt: Astragalus gehört wie die Erbse zu den Hülsenfrüchtlern. In der traditionellen chinesischen Kräuterkunde zählt der Astragalus oder Tragant zu den wichtigsten Pflanzen und findet seit Tausenden von Jahren als Nahrungsmittel Verwendung.

Die krautige Pflanze umfasst circa 2000 verschiedene Arten. Optisch ist der Astragalus an seinen vielfarbigen, paarigen Schmetterlingsblüten zu erkennen, von dem hier ausschließlich die wertvolle Wurzelknolle verwendet wird. Sie wird nach der Ernte getrocknet und im Anschluss in einem schonenden Verfahren zu Pulver vermahlen. Das auf diese Weise entstehende Rohkostprodukt eignet sich sowohl als Zutat in Smoothies als auch zum Einstreuen in Speisen. Der Geschmack erinnert an Spargelspitzen mit Nusspulver.

Ursprünglich stammt Astragalus aus dem chinesischen Grenzgebiet zur Mongolei. Aber die Pflanzenfamilie ist bei uns wohlbekannt: Astragalus gehört wie die Erbse zu den Hülsenfrüchtlern.  In... mehr erfahren »
Fenster schließen

Ursprünglich stammt Astragalus aus dem chinesischen Grenzgebiet zur Mongolei. Aber die Pflanzenfamilie ist bei uns wohlbekannt: Astragalus gehört wie die Erbse zu den Hülsenfrüchtlern. In der traditionellen chinesischen Kräuterkunde zählt der Astragalus oder Tragant zu den wichtigsten Pflanzen und findet seit Tausenden von Jahren als Nahrungsmittel Verwendung.

Die krautige Pflanze umfasst circa 2000 verschiedene Arten. Optisch ist der Astragalus an seinen vielfarbigen, paarigen Schmetterlingsblüten zu erkennen, von dem hier ausschließlich die wertvolle Wurzelknolle verwendet wird. Sie wird nach der Ernte getrocknet und im Anschluss in einem schonenden Verfahren zu Pulver vermahlen. Das auf diese Weise entstehende Rohkostprodukt eignet sich sowohl als Zutat in Smoothies als auch zum Einstreuen in Speisen. Der Geschmack erinnert an Spargelspitzen mit Nusspulver.

Zuletzt angesehen
Jetzt 10% Rabatt sichern!

AdobeStock_112102855