Acerola Vitamin C BIO Pulver 250 g
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 24,00 € * | 96,00 € * / 1 kg |
ab 3 | 23,01 € * | 92,04 € * / 1 kg |
ab 6 | 22,00 € * | 88,00 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: ACE-BIO-250
Die Acerola-Frucht (Malpighia glabra) stammt aus dem tropischen Südamerika und ähnelt vom Aussehen stark unserer Kirsche. Der Name „Acerola" stammt vom spanischen Wort „azerole", was so viel wie hübsch und nützlich bedeutet. Bekannt ist die Acerola-Frucht vor allem durch ihren hohen natürlichen Vitamin-C-Gehalt. Dieser ist ungefähr 30x so hoch wie der einer Zitrone.
Die Acerola-Beere gehört zur Familie der Malpighiengewächse, stammt ursprünglich aus Mexiko und wurde schon von den indigenen Maya-Völkern für seine immunstärkenden Eigenschaften geschätzt. Heute wird diese Superfrucht hauptsächlich in ganz Amerika kultiviert, vor allem in Brasilien und den USA, aber auch in anderen Ländern wie Afrika, Indien, Jamaica und Australien.
Die Acerola-Kirsche lässt sich pur essen und schmeckt nicht süß, wie man es vermuten würde, sondern relativ sauer. Die Frucht selbst ist frisch meist nur in den jeweiligen Anbauländern erhältlich, da die Früchte nach der Ernte schon nach wenigen Tagen verderben. Möchte man dennoch nicht auf diese Vitamin-C-Bombe verzichten, so kann man ganz einfach auf Acerola-Pulver zurückgreifen. Dieses lässt sich wunderbar in Smoothies, Säfte oder auch Wasser einrühren und deckt den täglichen Vitamin-C-Bedarf ganz einfach.
Auch wenn Vitamin C für die meisten Leute ein Begriff ist, so wissen die wenigsten wie vielfältig die Wirkungsweisen dieses Vitamins für unseren Körper sind.
Vitamin C trägt bei …
- zu einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung.
- zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße, der Knochen, der Knorpelfunktion, des Zahnfleisches, der Haut und der Zähne.
- zu einem normalen Energiestoffwechsel.
- zu einer normalen Funktion des Nervensystems.
- zur normalen psychischen Funktion.
- zu einer normalen Funktion des Immunsystems.
- die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
- zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.
- zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei.
- zur Verbesserung der Eisenaufnahme.
Vitamin C kann eine Vielzahl an wichtigsten Körperfunktionen unterstützen und ist damit vollkommen zurecht das meistgekaufte Vitamin-Präparat in Deutschland.
Zutaten: Bio-Acerola-Pulver* (Vitamin C), Bio-Maltodextrin*
*aus kontrolliertem Anbau
2 g (2 Messlöffel) enthalten 2000 mg Acerola und davon 334 mg Vitamin C.
6 g (6 Messlöffel) enthalten 6000 mg Acerola und davon 1000 mg Vitamin C.
Herkunft Acerola Pulver: Frankreich
Verzehrempfehlung: 1x täglich 2-6 g in Flüssigkeit einrühren und einnehmen.
Das Produkt ist nach dem Öffnen bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums (siehe Etikett) haltbar.
Nehmen Sie das Produkt auf nüchternen Magen oder zu einer Mahlzeit ein. Sie können das Produkt zu jeder Tageszeit einnehmen.
Beachten Sie Wechselwirkungen mit Kupfer und Selen. Die Nährstoffe behindern die gegenseitige Aufnahme.
- 100% natürlich
- vegan
- laktosefrei
- glutenfrei
- hefefrei
- GMO-frei
- frei von Farbstoffen
- frei von Aromastoffen
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
PZN Deutschland: 18116080 / PZN Österreich: 5666146